Брюс Уиллис

120000,00
Фото с автографом

Брюс Уиллис — американский актёр, продюсер и музыкант. Был одним из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.

Большой успех пришел к Уиллису после его появления в сериале «Детективное агентство “Лунный свет”». Проект выдвинут на премию «Эмми» по 16 категориям, в том числе за лучшее исполнение мужской роли. За актером закрепилась слава комика. Только в 1988 году, когда Брюс снялся в легендарном «Крепком орешке», артиста увидели в ином свете. Теперь с ним ассоциировался образ непобедимого спасителя мира.

На роль Джона Макклейна претендовали Арнольд Шварценеггер, Ричард Гир, Сильвестр Сталлоне. Однако продюсеры выбрали приглашенного в последнюю очередь Уиллиса.

«Крепкий орешек» — коммерчески успешный фильм. Мировые сборы составили 140 миллионов долларов, в то время как на создание было потрачено около 28 миллионов. Кроме того, фильм завоевал множество престижных наград и 4 номинации на «Оскар»: за лучший звук, монтаж, визуальные эффекты и музыкальное сопровождение.

Во всех частях «Крепкого орешка» можно услышать знаменитую импровизацию Брюса Уиллиса «Yippee-ki-yay, motherfucker», Которая стала не только визитной карточкой персонажа, но и вошла в список «100 величайших кинофраз».

Наличие в галерее: ТЦ «Dream House»

lwh: 535x30x415 mm

Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.