Аль Пачино

230000,00
Фото с автографом
Кадр из к/ф «Лицо со шрамом»

Аль Пачино — американский актёр, режиссёр и сценарист. Наиболее знаменит своими ролями гангстеров — Майкл Корлеоне в трилогии «Крёстный отец» Фрэнсиса Форда Копполы и Тони Монтана в фильме «Лицо со шрамом».

Костюмы для Аль Пачино шил портной студии Paramount Томми Веласко. Восхождение главного героя по «карьерной лестнице», трансформацию его внутренних ощущений и раскрытие нарциссической личности решено было показать с помощью меняющегося стиля Тони.

В первых сценах фильма будущий наркобарон, а пока еще политический беженец с Кубы, Тони появляется в пёстрых гавайских рубашках с крупными цветочными принтами. Мы видим человека, который явно любит заявить о себе. Немного погодя, когда Монтана ввязывается в кровавую переделку, из которой выходит победителем и предъявляет свои права на управление делами нью-йоркского мафиозного клана, на нём можно заметить белый костюм с контрастными черными лацканами. Чем дальше Тони продвигается в делах, тем более пижонскими, а позже — элегантными, становятся его костюмы. Так, в одной из сцен разговора с кровожадным авторитетом Соса Тони появляется в кремовом костюме-двойке, рубашке винного оттенка с залихватски торчащим из нагрудного кармана шелковым платком (разумеется, в тон рубашке). В финальной сцене, где мы видим Тони опустившегося на самое дно, отбивающегося от врагов в фантастически богатом и безвкусном особняке, на нем по-настоящему роскошный костюм.

Сертификат PSA|DNA —6A69142

Наличие в галерее: Галереи «Времена года»

lwh: 600x20x495 mm

Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.