Карлес Пуйоль

90000,00
Постер с автографом

Карлес Пуйоль — испанский футболист, в основном выступал на позиции центрального защитника, но также мог играть и на обоих флангах обороны, в основном — на правом. Считался одним из лучших защитников своего поколения.

Он символ эпохи великой «Барселоны» и сборной Испании. Карлес Пуйоль – один из тех игроков, с которыми сине-гранатовые пережили все смутные времена на стыке веков, один из тех, кто помог «Барселоне» возродиться практически из пепла. У Пуйоля несколько прозвищ, самыми известными из которых являются Тарзан и Львиное Сердце.

Несмотря на свой рост в 178 сантиметров, нехарактерный для защитников, Карлес показывал лучшие результаты среди всех центральных защитников. Быстроногий, прыгучий каталонец легко выигрывал борьбу за снаряд и на поле, и в воздухе. Великолепная интуиция и опыт игры на всевозможных позициях, даже на позиции вратаря, дали возможность предугадывать действия нападающих, все их финты и секреты и действовать на опережение. Именно в центре обороны Карлес смог раскрыться наиболее полно и показать свой истинный футбольный талант.
Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.