Кристофер Ллойд

230000,00
Модель машинки из фильма «Назад в будущее» с автографом

Кристофер Ллойд — американский актёр кино и телевидения. Обладатель трёх премий «Эмми». Наиболее известен по роли доктора Эмметта Брауна в кинотрилогии «Назад в будущее», а также по фильмам «Пролетая над гнездом кукушки», «Кто подставил кролика Роджера», «Семейка Аддамс», «Трасса 60».

DeLorean DMC-12, ставший «звездолётом» в фильме «Назад в будущее», стал прочно ассоциироваться с этим фильмом. Эта фантастическая история, снятая в 1985 году, раз и навсегда превратила этот автомобиль в «машину времени».

Джон Делореан, основатель марки и создатель одноименного автомобиля, организовал компанию DeLorean Motor Company (DMC) в 1975 году. Джон задумал создать весьма нетривиальный автомобиль, концепцию которого он обозначил как Ethical Sportscar («Этичный спорткар»). Красота и скорость – вот ключевые слагаемые его потенциального успеха.

Техническую документацию для DMC подготовили специалисты Lotus Engineering под руководством самого Колина Чепмена. Внешний вид машины Делориан доверил самому Джорджетто Джуджаро – тогда еще весьма молодому и перспективному, но уже успевшего создать свои первые шедевры на все времена, к примеру, такие как Volkswagen Golf MKI.

Сертификат BECKETT

Наличие в галерее: ТЦ «Гименей»

lwh: 190x50x80 mm

Обратите внимание