Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
эксклюзив
Диего Марадона


«В психиатрической клинике, где я лечился, один считал себя Наполеоном, а другой — Сан-Мартином. Мне же никто не верил, что я — Марадона».©️
Диего Марадона
Футболка сборной Аргентины с автографом
350 000
Диего пришел в футбол в девятилетнем возрасте. Его первым клубом стал «Аргентинос Хуниорс», где зажигал юный аргентинец. Спустя два года его заприметил обозреватель местной газеты. Он написал заметку, где рассказал о том, что в местной команде подрастает дарование, которое может стать настоящей суперзвездой. Он порекомендовал запомнить фамилию футболиста, однако назвал его Карадоной.
Диего Марадона
Постер с автографом
250 000
Чемпионат мира 1986 года стал настоящим звездным часом Космического Бочонка. Новый тренер сборной Карлос Билардо не только вернул опального маэстро в команду, но и наделил капитанскими полномочиями. Капитан Диего и привёл Аргентину ко второму планетарному триумфу. 22 июня на «Ацтеке» он забил два самых знаменитых гола в истории мировых первенств. Один из них вошёл в анналы как «рука Бога»: после срезки защитника Диего незаметно для судьи переправил мяч в ворота англичан верхней конечностью. Журналистам он потом простодушно скажет: «Я не касался мяча. Это была рука Бога…». Второй трюк Марадоны был признан в 2002 году Голом века. Прежде чем поразить ворота Шилтона, Диего последовательно обвёл шестерых (!) британцев, включая самого Шилтона.
Диего Марадона
Мини-мяч с автографом
350 000
Самый памятный момент в карьере легенды случился на Мундиале 1986 года в Мексике. Сборная Аргентины с Марадоной в составе одолела Англию в ¼ финала. Нападающий забил два гола, один из которых рукой. Впоследствии, описывая этот момент, Диего сказал: «Это была Божья Рука».
Диего Марадона
Постер с автографом
250 000
В книге о Марадоне в 1997 году аргентинский психолог и писатель Густаво Бернстайн отметил: «Марадона — это наш максимальный образ. Никто не воплощает нашу сущность лучше. Никто не носит наш герб более благородно. Ни одному другому за последние 20 лет мы не дарили столько страсти и любви. Аргентина — это Марадона, Марадона — это Аргентина».
Посмотрите другие экспонаты