Шер

230000,00
Пластинка «Love Hurts» с автографом

Шер – американская певица и киноактриса армянского происхождения, обладательница музыкальных наград «Грэмми» и Billboard Music Awards, четырёх престижных кинопремий «Золотой глобус» и «Оскара». Кроме того, она – единственная исполнительница, чьи песни занимали верхние строки списка топ-100 рейтинга Billboard 5 десятков лет подряд. Певица известна не только как поп-исполнительница, но и как автор песен и музыкальный продюсер.

«Love Hurts» — двадцать первый студийный альбом певицы, записанный 11 июня 1991 года на лейбле Geffen Records. Уже в августе того же года Американская ассоциация звукозаписывающих студий сертифицировала альбом как Золотой. Главным синглом из альбома стала песня «Love and Understanding».

В 1982 году Шер переезжает в Нью-Йорк для участия в бродвейской постановке «Приходи к пяти на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин». После положительных отзывов критиков о её актёрской игре, Майк Николс предложил ей роль в фильме «Силквуд». Когда Шер узнала, что главную роль играет Мэрил Стрип, то согласилась, даже не прочитав сценарий. За эту роль она удостоилась номинации на «Оскар».

Наличие в галерее: ТЦ «Dream House»

lwh: 315x2x315 mm

Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.