THYMUS

250000,00
Скульптура
Пластик, акрил; 35 см
Тираж — 30 шт.

Тарас Желтышев — один из самых аутентичных мультимедийных художников в России. Он создает скульптуры, графические постеры с элементами живописи, коллекционные предметы и мебель, а также разрабатывает собственную NFT-вселенную. Создатель коллекции YooMoota Тарас Желтышев – многократный участник международных выставок и обладатель главных призов различных дизайнерских премий.

YooMoota — один из основных проектов Тараса Желтышева. В его рамках художник исследует уникальную разработанную им альтернативную вселенную. Объекты этого мира отражают фантастический внутренний мир человечества, воплощающий в себе все явления нашей жизни. Каждый экспонат коллекции выпускается лимитированным тиражом.

Тимус — супергерой планеты Оргиньон. Он был рожден героем и существовал на планете, как лорды и леди, с самого зарождения «Orginion». Он живет в небольшом поместье в нескольких километрах от города «Стернум». С раннего детства Тимус воспринимался, как невероятно ловкий, быстрый, сильный — тот кто может спасти от чудовищ, которые покушались на его родную планету и ее обитателей. Он не был одинок, так как ему некогда было быть одному. Ведь тот свет и теплоту, что источала планета, привлекали бесчисленное количество инопланетных чудовищ, которые кормились светом огоньков.

Наличие в галерее: Галереи «Времена года»

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.