CUTE CONDOM

80000,00
Украшение
Золото, серебро; 4х4 см
Тираж — 25 шт.

Тарас Желтышев — один из самых аутентичных мультимедийных художников в России. Он создает скульптуры, графические постеры с элементами живописи, коллекционные предметы и мебель, а также разрабатывает собственную NFT-вселенную. Создатель коллекции YooMoota Тарас Желтышев – многократный участник международных выставок и обладатель главных призов различных дизайнерских премий.

YooMoota — один из основных проектов Тараса Желтышева. В его рамках художник исследует уникальную разработанную им альтернативную вселенную. Объекты этого мира отражают фантастический внутренний мир человечества, воплощающий в себе все явления нашей жизни. Каждый экспонат коллекции выпускается лимитированным тиражом.

Концепция CUTE CONDOM родилась во время кризиса NFT-проектов – когда индустрия разрушалась после вложения в нее больших инвестиций.
По словам художника, существует большое количество «беспорядочных» NFT, в свою очередь, CUTE CONDOM призван защищать владельца от подобных беспорядочных связей в digital-пространстве. Так, в поэзии вселенной YooMoota появился целый клан персонажей, целью которых является защита человечества от «порочных» контактов с неудачными NFT-проектами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.