Никас Сафронов

1500000,00
Собственноручно расписанное яйцо динозавра

Никас Сафронов — советский и российский художник. Действительный член Российской Академии художеств, заслуженный художник Российской Федерации и народный художник Российской Федерации, народный художник Республики Дагестан, профессор Ульяновского государственного университета.

В коллекции Stargift представлено окаменелое яйцо динозавра, расписанное в канун Пасхи 2021 года знаменитым российским художником Никасом Сафроновым в его авторском стиле. Окаменелые яйца гадрозавра были предоставлены художнику из частной палеонтологической коллекции и расписаны в количестве пяти штук.

Сафронов также провел просветительскую работу, рассказав, что в России гадрозавры водились на территории современных Белгородской и Амурской областей, на Сахалине. 

Гадрозавр, гадрозавры (Hadrosauridae, «большие ящеры») — семейство из отряда орнитихий (птицетазовых динозавров). Одни из самых крупных позвоночных Земли, способных передвигаться на двух задних ногах (высотой около 12 м, вес порядка 3,5 тонны). Обитали на мелководье, встречались в меловых отложениях.
Возраст окаменелости - от 70 до 100 миллионов лет.

Наличие в галерее: ТЦ «Dream House»

lwh: 90x110x60 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.