Томас Эдисон

850000,00
Конверт с автографом

Томас Эдисон — американский изобретатель, создатель фонографа, усовершенствовал телеграф, телефон, киноаппаратуру, разработал один из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания.

Экспонат, представленный в коллекции Stargift, уникален в своём роде, он совмещает в себе не только автограф изобретателя, но и удивительные детали.

Почтовый штамп был поставлен в Бостоне, штата Массачусетс, 22 июня 1885 года на лицевой стороне и в Нью-Йорке 22 июня 1885 года на оборотной стороне, содержит одну вашингтонскую марку по 0,02 доллара. Особую ценность письма несёт в себе не только автограф Томаса Эдисона, но и марка на лицевой стороне конверта. Марка в очень хорошем состоянии с изображением Джорджа Вашингтона, с небольшой складкой сбоку, подтверждающая подлинность письма. Марка имеет редкую зубцовку и была выпущена в ограниченном тираже.

Удивительно, что первые изобретения Эдисона не были востребованы. После чего он выработал принцип: «Никогда не изобретай того, на что нет спроса, и того, что нельзя применить на практике».

Наличие в галерее: ТЦ «Dream House»

lwh: 450x27x300 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.