Марк Спитц

190000,00
Контракт с автографом

Марк Спитц — американский пловец еврейского происхождения, был третьим из четырёх 9-кратных олимпийских чемпионов в истории спорта.

Текст контракта: «WILLIAM MORRIS AGENCY, INC.
151 EL CAMINO DRIVE
БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, КАЛИФОРНИЯ. 90212
(213) 274-7451
От: 13 декабря 1972 
Американская федерация артистов телевидения и радио
1551 Ла Бреа Лос-Анджелес, Калифорния
RE: Сериал «SONNY AND CHER COMEDY HOUR»
Приблизительная дата выпуска
или
Исходная дата сетевой телепередачи
17 января 1973 
Господа:
Настоящим я направляю и уполномочиваю Вас доставить в William Horris Agency, Inc., любые и все остаточные чеки и/или суммы денежных средств, которые могут время от времени подлежать оплате мне, которые передаются от моего имени вам Дистрибьютором или Производственной компанией в связи с вышеизложенным.
Данное разрешение остается в силе до тех пор, пока я не направлю вам письменное уведомление об его аннулировании.
Я соглашаюсь удерживать вас от любых потерь, которые вы можете понести из-за соблюдения этого разрешения.
Искренне ваш, МАРК СПИТЦ»

Марк родился в 1950 году в Модесто (Калифорния). В детстве любил плавать на американских пляжах, и родители отдали его в один из сильнейших плавательных клубов США — «Санта-Клара». Первые успехи пришли к Спитцу, когда ему исполнилось 15. На Маккабианских играх в Израиле он завоевал 4 золотых награды. Через два года на Панамериканских играх он 5 раз побеждает в заплывах на дистанциях от 100 до 1500 м. И это было только начало. В возрасте 18 лет Марк участвовал в Олимпийских играх в Мехико. Уже здесь он рассчитывал превзойти результат своего кумира Джонни Вайсмюллера, который на одних Играх завоевал 5 золотых медалей. Однако помешали смена тренера и тяжелая простуда. Марк завоевал «лишь» две золотые медали в эстафетах 4х100 и 4х200 м, серебро в 100 м баттерфляем и бронзу в 100-метровке вольным стилем.

Настоящая слава пришла к Спитцу на Играх 1972 года в Мюнхене. Марку покорились все 7 олимпийских дистанций! Популярность Шпица не уменьшилась после Олимпийских игр 1972 года, он вернулся домой не только с золотыми медалями, но и с успешными рекламными контрактами. По представленному в качестве экспоната контракту с агентством Уильяма Морриса Марк Спитц продвигал широкий спектр товаров — от купальных костюмов и аксессуаров для бассейнов до молока, бритв и даже фенов. В дополнение к поддержанию медийного образа, Спитц также неоднократно появлялся на телевидении с такими звездами, как Шер и Боб Хоуп.

Наличие в галерее: Галереи «Времена года»

lwh: 215x1x280 mm

Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.