Шакил О’Нил и Мэджик Джонсон

350000,00
Мяч с 2-мя автографами

Шакил О’Нил — американский баскетболист, комментатор, баскетбольный телеэксперт, рэпер, а также актёр. Олимпийский чемпион 1996 года, чемпион мира 1994 года, четырёхкратный чемпион НБА. В 1996 году был внесён в список 50 лучших игроков в истории НБА, и из всего списка он был самым молодым, а в 2016 году Шакил был включён в Зал славы баскетбола.

Начав профессиональную карьеру с рекордного контракта, О'Нил продолжил творить чудеса на площадке. Его прозвали Дизелем – агрессивным, мощным, энергичным, сметающим на своем пути соперников, обходящим блокировку и раз за разом метко забрасывающим в кольцо мячи. Шакил О’Нил продемонстрировал неординарность характера и вне баскетбольной площадки — он записал несколько рэп-альбомов и снялся в кино. Летом 1995 года Шакил стал частью Мужской баскетбольной сборной США, выиграв золотые медали на Олимпийских играх 1996 года в Атланте.
Шакил О'Нил также отмечал, что Мэджик Джонсон был для него самой влиятельной звездой НБА. 

Мэджик Джонсон — американский баскетболист. На протяжении всей карьеры выступал за клуб «Лос-Анджелес Лейкерс» на позиции разыгрывающего защитника. 5-кратный чемпион НБА, 3-кратный MVP, 12-кратный участник матча всех звёзд. Дважды признавался самым ценным игроком матча всех звезд НБА. Олимпийский чемпион 1992 года.

Мэджик Джонсон разработал свой стиль именно в университетские годы. Он чётко оценивал во время игры перспективы всех своих партнёров. Пасы раздавались им, словно блюда официантом. И Мэджик всегда делал это по-разному, чтобы противник не смог предугадать его действия. Причём мяч всегда оказывался у партнёра по команде, чудом минуя руки соперника. Помимо мастерства, спортсмен привнёс в баскетбол ещё кое-что важное. Достижения многочисленных звёзд НБА и так производили впечатление. Лиге не хватало харизмы. Бесспорно, игроки были профессионалами, но вот их лица походили на каменные изваяния. А тут появился Джонсон, наслаждающийся вниманием прессы и озаряющий всех окружающих своей неповторимой улыбкой. Журналисты очень его любили.

Сертификат BECKETT - WF02874

Наличие в галерее: Галереи «Времена года»

lwh: 310x310x315 mm

Обратите внимание
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу
Payment method
Мы позвоним вам в течение 24 часов для подтверждения заказа.

Нажимая на кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.