Don't play with food

2800000,00
Игровой стол
Дерево, латунь, металл; 180х70х85 см
Тираж — 5 шт.

Тарас Желтышев — один из самых аутентичных художников России. Он создает скульптуры, картины, коллекционные предметы и мебель, а также разрабатывает собственную NFT-вселенную. Тарас — многократный участник международных выставок и обладатель главных призов различных дизайнерских премий. В рамках проекта Yoomoota художник исследует уникальную альтернативную вселенную. Ее объекты отражают фантастический внутренний мир человечества, воплощающий в себе все явления нашей жизни.

Стол создан из остатков найденных игрушек на планете U2BeBetter. Смотря на него, мы вспоминаем о правиле: детям нельзя играть за столом. Однако доказано, что это очень важная часть развития, ведь ребёнок, играя с едой, обучается и знакомится ближе с предметным миром. На взрослых этот неизвестный доселе закон тоже распространяется. Этот стол есть разрешение и юным, и взрослым людям поиграть с пищей и лучше познать мир.

Стол имитирует элементы детских игрушек, а точнее разноцветный конструктор из блоков. Такие столы собираются одним талантливым плотником с планеты U2BeBetter — это мастер, который также строит дома из разнообразных найденных вблизи его жилища объектов.

Выставки: Международная ярмарка коллекционного дизайна Collectible Fair 2024 (Brussels).
Обратите внимание